Главная arrow Теннис для родителей и детей, Белиц-Гейман arrow Семён Павлович Белиц-Гейман - "Теннис для родителей и детей"

Семён Павлович Белиц-Гейман - "Теннис для родителей и детей"

Всемирной известностью пользуются герои диснеевских сказок. Театрализованные церемонии с их участием - традиция при проведении чемпионатов мира и Европы среди юных теннисистов. Интересно пообщаться со сказочными героями и нашим участникам чемпионатов.

В чём же секрет столь необычного союза Международной теннисной федерации с этой американской компанией? Федерации выгодно: компания берёт на себя львиную долю расходов по соревнованиям. В свою очередь бизнесмены открывают с помощью тенниса новые коммерческие каналы. Но не только прибыль интересует представителей фирмы. Вице-президент выдвигает и такую задачу: "Пусть дети других стран приобщаются к американской культуре, хорошо, если их любимыми сказочными персонажами станут американский Мики Маус и другие добрые диснеевские герои..."

На одной из страниц рекламного проспекта "Страна Диснея" - фотографии теннисной деревни, живописного уголка со множеством оригинальных жилых домиков на сваях, и теннисного стадиона с большим числом площадок. Надпись заманчиво гласит: "Приезжайте к нам, здесь живут и соревнуются юные теннисные звёзды - участники чемпионата мира".
Назад Вперёд

Содержание
 

Фотогалерея



© 2008-2009. Николай Давыденко - неофициальный русскоязычный сайт теннисиста.
Николай Давыденко - биография, статистика игр, статьи и интервью теннисиста, новости, фото.
E-mail администратора сайта:davudruss@mail.ru - пишите по всем вопросам, связанным с работой сайта.