Главная arrow Новости arrow Николай Давыденко: При температуре 40 градусов даже не знаю, как буду выходить и играть

Николай Давыденко: При температуре 40 градусов даже не знаю, как буду выходить и играть

Николай ДавыденкоИсточник: http://www.sovsport.ru

Российскийтеннисист Николай Давыденко после победы над Дуди Селой в матче первого кругаОткрытого чемпионата Австралии прокомментировал свой успех.

«Сегоднявышел, и первое время вообще в корт попасть не мог. Погода изменилась: сталожарче, и совсем не было ветра. Но мне еще повезло, что мы начали играть ближе квечеру, когда практически зашло солнце, - сказал россиянин. - В таких условияхя ощущаю себя более комфортно, прямо, как на недавнем турнире в Дохе. Так жерад, что сегодня выдержал четыре сета, хотя Села как раз в четвертой партиизаиграл лучше, чем в остальных: он боролся и пытался взять мою подачу. Мнеповезло, что при счете 3:3 произошла смена мячей, и они полетели быстрее. Какраз в этот отрезок времени я и закончил матч.

Теперь намоем пути стоит Федерер. Не знаю, в утреннюю или вечернюю сессию нас в итогепоставят, но в четверг в Мельбурне обещают сорок градусов жары. Для меня подобнаяпогода станет катастрофой. При такой температуре я даже не знаю, как будувыходить и играть. Но посмотрим, если действительно будет плюс 40, то тогданаверняка закроют крышу над кортом и станет комфортно», — рассказал Давыденко винтервью «Спорт-Экспрессу».

Села Д. (Израиль) - Давыденко Н. (Россия) - 6:3, 1:6, 5:7, 3:6 15 января 11:30 Текстовая трансляция

Australian Open. Давыденко обыграл Селу и встретится с Федерером. Все результаты 1-го круга
 

Фотогалерея



© 2008-2009. Николай Давыденко - неофициальный русскоязычный сайт теннисиста.
Николай Давыденко - биография, статистика игр, статьи и интервью теннисиста, новости, фото.
E-mail администратора сайта:davudruss@mail.ru - пишите по всем вопросам, связанным с работой сайта.