Главная arrow Новости arrow Николай Давыденко: Не понимаю Южного – как можно не ехать на Олимпиаду, если ты туда проходишь?

Николай Давыденко: Не понимаю Южного – как можно не ехать на Олимпиаду, если ты туда проходишь?

Экс-первая ракетка России Николай Давыденко остался удивлензаявлением Михаила Южного, сообщившего, что не хочет ехать на Олимпиаду вЛондон.

«Вот этого я не понимаю. Игорь Куницын очень хочетна Игры – но не проходит по рейтингу. Дима Турсуновхочет – тоже не попадает. Миша – проходит… но не хочет! Кактак? – пожимает плечами Давыденко. – Ладно, у меня с травойне складывается – один раз сдуру дошел до четвертого кругаУимблдона, когда до этого сыграл полуфинал «Ролан Гарроса» и былна кураже. И потом как отрезало. Но он-то на траве играть умеет!Хотя не берусь судить – просто не знаю, какая у негов жизни ситуация», - поделился Давыденко.

«Что касается меня… А чего мне туда ехать? Помахатьручкой всем, сказать «привет», слиться в первом круге –и обратно домой? Вопрос не в том, что я не хочу игратьза свою страну. Очень хочу! Но именно играть, выигрывать, а непросто отбывать номер. Посмотрим, как сыграю Уимблдон. Была бы Олимпиадана харде – я бы и думать не стал, полетелбы однозначно. Но она будет на траве, а у меня передней – три турнира на грунте», - подытожил Николай.

Полностью интервью с Давыденко читайте в свежем номере «Советскогоспорта» или ЗДЕСЬ.

 

Фотогалерея



© 2008-2009. Николай Давыденко - неофициальный русскоязычный сайт теннисиста.
Николай Давыденко - биография, статистика игр, статьи и интервью теннисиста, новости, фото.
E-mail администратора сайта:davudruss@mail.ru - пишите по всем вопросам, связанным с работой сайта.