Главная arrow Новости arrow Давыденко может пропустить "Уимблдон"

Давыденко может пропустить "Уимблдон"

Николай Давыденко, уступивший во втором круге "Ролан Гарроса" хорвату Антонио Вейчу признался, что может не поехать на третий турнир "Большого шлема" в сезоне, передает из Париж спецкор "Советского спорта" Николай МЫСИН.

- Сегодня я провел плохой матч. Что не пытался сделать, ничего не получалось, - отметил Давыденко. - Теперь, скорее всего, возьму несколько недель на отдых. По идее, я должен был поехать в Галле на турнир АТР. Но у меня закончился загранпаспорт, надо делать новый в Москве, потому получать визу... Так что скорее всего я просто не успею вовремя оформить документы. А если не попаду в Галле, то могу пропустить и "Уимблдон". Не вижу особого смысла приезжать на турнир, чтобы готовиться на траве всего три дня. Правда, меня может заставить полететь в Лондон жена, - смеясь, добавил Николай. - В любом случае, мне кажется лучше пропустить весь травяной сезон, набрать форму и хорошо выступить летом на грунте - на этом покрытии у меня в планах еще три турнира в Европе.

Добавим, что последние годы Давыденко с семьей проживает в Дюсельдорфе, где российский теннисист купил дом. Так что проблемы с паспортом и визой заставят Николая временно пожить в Москве вне своих апартаментов.

 

Фотогалерея



© 2008-2009. Николай Давыденко - неофициальный русскоязычный сайт теннисиста.
Николай Давыденко - биография, статистика игр, статьи и интервью теннисиста, новости, фото.
E-mail администратора сайта:davudruss@mail.ru - пишите по всем вопросам, связанным с работой сайта.