Главная arrow Новости arrow Давыденко прилетел в Москву только из-за болельщиков

Давыденко прилетел в Москву только из-за болельщиков

Россиянин Николай Давыденко, несколько дней назад ставший победителем турнира серии «Мастерс» в Шанхае, признался, что принять участие в «Кубке Кремля» он согласился исключительно из-за болельщиков.

— Конечно, я хочу квалифицироваться на итоговый турнир АТР в Лондоне, ведь то, что я сейчас стою в рейтинге седьмым, ещё не гарантирует мне путевки в Англию, — передает слова 28-летнего Давыденко корреспондент Sportbox.ru Артур Петросьян. — Впрочем, даже если выиграю «Кубок Кремля», ни одного очка я не получу, ведь уже выиграл два турнира серии ATP. Таковы новые правила… В Москве я исключительно из-за наших болельщиков. Знаю, как они хотят увидеть меня в действии, особенно в матче против Марата Сафина. Да мне и самому интересно, на что он сейчас способен… Так что если бы не болельщики, после трех удачных недель в Азии я бы просто отдохнул, чтобы потом со свежими силами сыграть в Валенсии и Париже.

Матч первого раунда «Кубка Кремля» между Николаем Давыденко, посеянным на турнире под первым номером, и Маратом Сафиным состоится в среду 21 октября.

 

Фотогалерея



© 2008-2009. Николай Давыденко - неофициальный русскоязычный сайт теннисиста.
Николай Давыденко - биография, статистика игр, статьи и интервью теннисиста, новости, фото.
E-mail администратора сайта:davudruss@mail.ru - пишите по всем вопросам, связанным с работой сайта.