Главная arrow Новости arrow Давыденко: Я недоволен своей игрой

Давыденко: Я недоволен своей игрой

Восьмая ракетка мира Николай ДавыденкоИсточник: Reuters

Россиянин Николай Давыденко прокомментировал свой матч второго круга на турнире в Нью-Хейвене против американца Роберта Кендрика.

Напомним, что накануне первый сеяный 28-летний Давыденко в двух партиях переиграл 77-го номера рейтинга ATP 29-летнего американца Роберта Кендрика в двух сетах со счетом – 7:6(10), 6:3.

«Мне немного повезло на тай-брейке в стартовой партии. У Кендрика был сетбол, и он смог подать первым мячом. Если бы он сделал эйс, то все закончилось бы, но я смог принять подачу и в итоге взять сет. После этого я понимал, что если буду и дальше концентрироваться на каждом розыгрыше, то обязательно выиграю. Я недоволен своей игрой в первом матче, но мне надо быть последовательным и стараться прибавлять от игры к игре», - сказал Давыденко.

«Начало года для меня сложилось очень непросто из-за травм, но затем я заиграл намного лучше. Я понимаю, что вернуться на мои прежние позиции будет очень сложно, но я уверен, что смогу держаться в первой десятке мирового рейтинга», - отметил россиянин.

В борьбе за выход в четвертьфинал соревнований россиянину предстоит помериться силами с ветераном Тура французом Фабрисом Санторо, который в свою очередь переиграл итальянца Потито Стараче в двух партиях – 7:5, 6:0.
 

Фотогалерея



© 2008-2009. Николай Давыденко - неофициальный русскоязычный сайт теннисиста.
Николай Давыденко - биография, статистика игр, статьи и интервью теннисиста, новости, фото.
E-mail администратора сайта:davudruss@mail.ru - пишите по всем вопросам, связанным с работой сайта.